Supercross AMA 450 et 250cc de San Diego en intégralité

Vidéos des finales en intégralité du supercross ama 450 et 250cc de San Diego 2016 Round 2.

En 450cc : Le tenant du titre Ryan Dungey réalise une course parfaite et prend la tête du championnat suivi de près par Jason Anderson qui termine sur la dernière marche du podium malgré un départ très moyen. Chad Reed s'intercale entre les 2 pilotes dans cette course et occupe pour le moment la 4ème place du classement général. Coté Français, Marvin Musquin prend un mauvais départ et remonte à la 9ème place grâce à des chronos très rapides en course. Christophe Pourcel de son coté réalise un superbe départ comme il en a l'habitude mais perd de nombreuses places par manque d'agressivité et se classe 13ème à l'arrivée.

En 250cc : Cooper Webb frappe un grand coup en réalisant le doublé à San Diego et totalise déjà 14 points d'avance sur son poursuivant direct, Jordon Smith. Joey Savatgy termine second et grimpe sur la 3ème place du classement provisoire. Smith complète le podium du jour. Coté Français, Maxime Desprey ne s'est malheureusement pas qualifié pour la finale.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, Monster Energy AMA Supercross, Monster Energy Supercross, Supercross San Diego